Тренды детской моды: весна – лето 2019

Smart Life

Какую одежду выбирают детям родители-меллиниалы, почему мальчики становятся драконами, а девочки единорогами и что будет в тренде этим летом. Читайте об актуальных тенденциях и смотрите подборку стильных образов в нашем обзоре.


Детская одежда сегодня во многом копирует взрослую. Для родителей-меллиниалов важно, чтобы их стильный образ продолжался в ребёнке. Эта тенденция усиливается вместе с ролью инстаграма и частых визуальных трансляций в online. Сегодня детская одежда должна быть не просто милой, она должна быть крутой.

Модные поясные сумки, стильные толстовки Streetwear и брюки с лампасами — всё это переходит из взрослой моды в детский гардероб. Актуальными становятся любые вариации на тему шотландской клетки.

1.jpg

Посмотреть всю коллекцию

Трендом 2019-го стало использование крупной флористики в виде распустившихся цветов, единичных бутонов и растительных узоров. Такие принты часто напоминают акварельные зарисовки, детские рисунки или полотна импрессионистов.

2.jpg

Посмотреть всю коллекцию

Фантастические единороги захватили детское сознание и современную моду. Игрушки, аксессуары, принты — теперь образ этих существ можно встретить повсюду. Они прекрасно вписываются в цветовую гамму нового сезона: нежно-розовый, лимонный, мятный и приглушённый металлик. 

3.jpg

Посмотреть всю коллекцию

Оригинальность и смелость фасонов ограничивается только фантазией дизайнеров. Удлинённый жилет-динозавр прекрасное тому подтверждение. Для пошива любых детских моделей — от футболок до утеплённых вещей используется только натуральная ткань. 

4.jpg

Посмотреть всю коллекцию

Костюмы и всевозможные аксессуары для волос — этот mast have предстоящего сезона вновь совпадает у детей и взрослых. Смело дополняйте утончённые образы ободками, брошами, заколками и широкими тканевыми повязками. 

5.jpg

Посмотреть всю коллекцию

Многослойность, яркая подкладка у ветровок и необычные решения для плащей-дождевиков — приветствуются любые эксперименты. Фактуры и ткани тоже могут быть разными. Смелые сочетания в одежде развивают фантазию и приучают детей не бояться пробовать новое.

6.jpg

Посмотреть всю коллекцию

В романтичных образах для девочек находят отражение общие тенденции сезона: растительные принты, сочетание разных материалов, эксперименты с фасонами юбок и доминирование розового с нежной мятой. 

7.jpg

Посмотреть всю коллекцию

Городской Casual бесспорный лидер в гардеробе как отца, так и сына. Удобство, мягкость натуральных тканей, расслабленность и лёгкая небрежность — вот основные характеристики этого стиля. Конечно, здесь не обходится без интересных находок: например, горчичных брюк или комбинезона с оригинальной косой молнией. 

8.jpg

Посмотреть всю коллекцию

Важная составляющая современной культуры в выборе одежды — это ограниченный выпуск продукции. Вещи из масс-маркета сочетаются с эксклюзивной одеждой современных дизайнеров. Популярными становятся российские бренды, выпускающие оригинальную одежду, не имеющую аналогов на широком рынке.

К сожалению, в детской индустрии таких производителей не так много. Мы представили детскую одежду бренда Candy’s со своим производством в Санкт-Петербурге. Каждый месяц на фабрике полного цикла выпускается новая, детально продуманная коллекция. В каждую из них заложена формула круговой комбинаторики — из 5 вещей можно составить до 10 образов на любой случай жизни.

Этим производители утверждают новый тренд экологичного потребления. Многочасовые походы по магазинам и бесполезные траты остаются в прошлом. Теперь одна капсула может обновить весь детский гардероб — от базовых комплектов до оригинальных праздничных решений.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Мы в соцсетях